Si è conclusa oggi a Pila la quinta edizione del Memorial Fosson, rassegna riservata alle categorie Children provenienti dai migliori club d’Italia.
Lo Sci Club Sestriere chiude al 4° posto alle spalle dell’Equipe Limone, Radici Group e Crammont. Conferma di essere l’atleta da battere anche per la stagione 2014-15, l’Allievo Matteo Franzoso, vincitore di 3 gare su 4.
Peccato per le uscite dei compagni di squadra nel 2° Slalom del primo giorno di gara che hanno visto lo Sci Club Sestriere perdere secondi importanti per la classifica finale. L’infortunio dell’Allieva Francesca Grippaldi nel primo giorno di gara ha ridotto al minimo la possibilità di errore. Buono il lavoro di squadra con piazzamenti importanti tra le prime 20 posizioni sia nella categoria Ragazzi che nella categoria Allievi, che fanno intravedere buone prospettive per il prosieguo della stagione.