Matteo Marcellin
Nato il 02/10/2000 a Pinerolo (TO).
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Titolo della qualifica rilasciata: Maturità linguistica.
Tipo di qualifica rilasciata: Maestro di sci alpino.
Tipo di qualifica rilasciata: Allenatore di Sci Alpino
Tipo di qualifica rilasciata: Iscritto all’ Università alla facoltà di marketing e vendite di Milano.
RISULTATI AGONISTICI
Atleta presso lo Sci Club Sestriere dal 2003 al 2019.
Partecipazione a gare Fis stagione 2018/19.
ESPERIENZE PROFESSIONALI
Estate 2016 responsabile controllo campo sportivo Sestriere.
Stagione 2017/18 aiuto Barman presso “L’Officina del Gusto” Sestriere.
Anno 2018/20 Bartender presso “L’Officina del Gusto” Sestriere.
Estate 2020 Comis di sala presso “Ristorante Colombiere” Sestriere
Stagione 2020/21 aiuto allenatore e maestro di sci presso Sci Club Sestriere.
Estate 2021 aiuto Barman presso “Drinc different. e Drinc Cocktail & Conversation” Milano.
Autunno 2021 aiuto Barman presso “Bob Milano”
CAPACITA’ E COMPETENZE PERSONALI
– Buone capacità comunicatice e relazionali sviluppate durante gli anni da atleta, grazie al rapporto con i compagni.
– Buona attitudine verso il team work e problem solving, capendo le esigenze del singolo.
CONOSCENZE LINGUISTICHE
Inglese (buono) Francese (buono)