Matteo Marcellin

Nato il 02/10/2000 a Pinerolo (TO).

ISTRUZIONE E FORMAZIONE

Titolo della qualifica rilasciata: Maturità linguistica.

Tipo di qualifica rilasciata: Maestro di sci alpino.

Tipo di qualifica rilasciata: Allenatore di Sci Alpino

Tipo di qualifica rilasciata: Iscritto all’ Università alla facoltà di marketing e vendite di Milano.

RISULTATI AGONISTICI

Atleta presso lo Sci Club Sestriere dal 2003 al 2019.

Partecipazione a gare Fis stagione 2018/19.

ESPERIENZE PROFESSIONALI

Estate 2016 responsabile controllo campo sportivo Sestriere.

Stagione 2017/18 aiuto Barman presso “L’Officina del Gusto” Sestriere.

Anno 2018/20 Bartender presso “L’Officina del Gusto” Sestriere.

Estate 2020 Comis di sala presso “Ristorante Colombiere” Sestriere

Stagione 2020/21 aiuto allenatore e maestro di sci presso Sci Club Sestriere.

Estate 2021 aiuto Barman presso “Drinc different. e Drinc Cocktail & Conversation” Milano.

Autunno 2021 aiuto Barman presso “Bob Milano”

CAPACITA’ E COMPETENZE PERSONALI

– Buone capacità comunicatice e relazionali sviluppate durante gli anni da atleta, grazie al rapporto con i compagni.

– Buona attitudine verso il team work e problem solving, capendo le esigenze del singolo.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

Inglese (buono) Francese (buono)